Дама на балконе

                От Валентины Бутрос вдохновился. Спасибо автору

                "Апрельский день такой погожий"

                Апрельский день такой погожий,
                Что даже карканье воронье
                На иве, на чалму похожей,
                Не раздражает. Хоть не скромно
                Они болтают без умолку
                То ли о странностях в погоде,
                То ли о той большой помойке,
                Где пообедали сегодня.
                Но я не слушаю. К чему мне
                Эти вороньи разговоры.
                Смотрю, как облачные шхуны
                Плывут меж рифов небо-моря.

                http://www.stihi.ru/2023/04/20/7968

Был денёк такой погожий.
Я на балконе разлеглась.
Облака, смотрю, не схожи,
Я наблюдаю целый час.

Тут вороны загалдели,
Вмиг заглушив красоты дня.
И совсем уж обнаглели,
Прям тычут перьями в меня.

На меня глядит прохожий,
(Балкон на первом этаже)
Что же так его тревожит?
Я же лежала в неглиже.

Он меня такой увидел,
Даже прищурился слегка.
Нет, он словом не обидел.
Ко мне пошла его рука.

Видно глазу не поверил.
Рукою гладит по бокам.
Открывает муж мой двери...
И волю дал своим рукам.

Как прекрасная Елена
Гляжу на схватку двух мужчин.
Говорю, какого хрена!
Для драки нет совсем причин.


Рецензии
Хороший стих написан "Дама на балконе". Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   22.06.2023 16:28     Заявить о нарушении
Боьшое спасибо, Лариса. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   22.06.2023 18:40   Заявить о нарушении
Доброго вечера нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   23.06.2023 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.