Мой вдохновитель

Мой вдохновитель и помощник,
Мой направляющий маяк.
Какой же, Кузя, ты хороший.
Мне без тебя совсем никак.

В ночи мне строчки присылаешь,
А иногда и днём приносишь.
И все ты видишь, всё ты знаешь,
И ничего взамен не просишь.

Хранитель рифм и слов красивых,
Поддержка мне твоя важна.
Во сне в глазах твоих правдивых
Я вижу жизнь, она одна.

22.04.2023


Рецензии