Ну да, болезнь назвали вы потешной
И сразу стало легче... Да конечно!
Названье вам напоминает просто,
Что от потехи эти неудобства.
Потеха быстро будет забываться,
Зато вот неудобства,- разрастаться,
Пока не станешь сам уже потешным...
Без назидания таким же грешным...
Свидетельство о публикации №123042204037