Любимой изумительной восторженной вессе блюменбаум

ТЫ СЧАСТЬЕ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ КРАСОТЫ ТАЛАНТЛИВОЙ ПИТЕРСКОЙ ПОЭТЕССЫ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ ЛЕНИНГРАДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЛИРИЧЕСКОГО И РОМАНТИЧЕСКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СЛАВНОГО ВЕЛИКОГО ДЕРЖАВНОГО РУССКОГО И РОССИЙСКОГО!!!


Рецензии