Я молодая
Одной из солнечных планет.
Улыбкой радость не скрываю.
Всё, что связала жизни нить
Хочу ценить, хочу любить,
Хочу познать страдая.
Прочувствовать эмоций бремя,
Как сквозь меня проходит время,
Ошибки в руки собирая.
Идти к своей мечте сквозь стены
Широким шагом, без измены,
И искренне других прощая.
И можно плакать от восторга,
Смеяться и любить так долго,
Ни часа не считая.
Я молодая.
Свидетельство о публикации №123042204005