Уходят дни

 Уходят дни, проходят годы,
И хочется им крикнуть: Вы куда?
Может обиделись вы на меня немного,
А может скучно вам со мною иногда.

  Да, я вас понимаю несомненно,
  Самой мне хочется сбежать куда-нибудь,
  Ну, а куда ты от себя сбежишь?
  И остаешься продолжать намеченный судьбою путь.

Не знаю почему хандра такая появилась,
Может весна и авитаминоз,
Но кажется все грустно и уныло
И праздника так хочется и смеха, аж до слез.

  Все потому, что мы давно не собирались,
  Вот и хандра такая появилась,
  А годы наши просто не причём,
  Они пришли, ушли и ничего же не случилось.

Пускай приходят и уходят много раз,
Я буду рада, что их много у меня
И постараюсь не хандрить, а чем то заниматься:
Писать стихи для вас друзья и для себя.


Рецензии