Детский велосипед
Приму, как сущность, аксиому дня.
Разящий, пули визг и обжигающий свист плети
И вал, испепеляющий, огня.
Продравшись, через заросли колючек,
Не смог найти того, что я искал:
Тот самый: золотой; волшебный ключик
Исчез в обманных отблесках зеркал.
Когда в задворках самоистязаний
Убого сеют небеса рассвет,
Я вспоминаю детство; маленькие санки
И друга старого: велосипед.
Где ты теперь: мой старый, тёплый плед
И детский, маленький велосипед?..
И в детстве сломанный велосипед.
Свидетельство о публикации №123042203962
Ты знал где ключик золотой лежал...
Судьба сейчас над нами суд вершит -
"Исчез в обманных отблесках зеркал"
Миша, очень понравился твой "Детский велосипед".
Вдохновения тебе и радости!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 23.04.2023 16:53 Заявить о нарушении