Физика и психология

Физика и психология, материя, сознание,
Как тесно связаны они между собой.
Как тело без сознания существовать не может,
Так и сознание без тела представляет для нас ноль.
Метафорически физику представим в виде тела,
А психология то Высшее есть наше Я.

Высший Разум, Бог с которым мы едины
Гармонию единства нам нарушать нельзя.
При нарушении коллапс в судьбе наступит,
Как в басне у Крылова про лебедя и щуку.
Лебедь будет рваться в небо, а щука
Пятиться назад.

Достигнуть понимания значения взаимосвязи
Задача каждого, чтобы гармония в вашу
Судьбу пришла, мера во всём должна быть,
Как в материи так и в религии, фанатизм
В религии светом не приветствовался никогда.

Чтоб одержимость вашей душой не завладела
Во всё держите золотую середину вы,
Так и в материи кто признаёт одну мамону
И молится, как на икону ей.

С ума он сходит когда её теряет и суицид
Случается в его судьбе понять всё это
И держать себя в порядке лишь сильный
Духом человек способен так прожить.

К потерям надо относиться всем спокойно
Даже тогда когда уходит в мир Духовный
Любимый человек не градом слёз, молитвой
Провожайте, чтобы адаптироваться там
Быстрее смог.

Слезами горю не поможешь так говорят в народе,
Утопишь свою душу в море слёз и Там в Духовном
Мире душу ты любимого утопишь, тонуть она
Там будет в море твоих слёз.

Душе ушедшей надо помогать молитвами
С зажжёнными свечами они энергию вливают
И адаптироваться быстро там дают.
А главный вред для их души бывают, когда
Меж родственниками делёж наследства их идёт.

И потому так важно, когда в мир душ готовишься
Привязки материальной что не было у вас
Раздать всё родственникам и оформить
Всё документально, чтобы не враждовали меж собой.
Непредусмотренный уход-несчатный случай
Тогда здесь совесть должна решить.


Рецензии