Мнеб чуток задержаться

  Мнеб чуток задержаться
  И часы задержать
  С тобой милый остаться
  До зори ворковать
 
  Только время играет
  В злую шутку со мной
  От меня уезжает
  Мой любимый родной

  Нас судьба разбросала
  Жизнь жестока поверь
  Как мне жить я не знаю
  Дальше только больней

  Оступиться не смею
  Жизнь моя не вилит
  А любить я умею
  Но любимой не быть
 
  Ведь дорога петляет
  Но такая судьба
  А жизнь нами играет
  Как сама не своя


Рецензии