О рыбаке и рыбке по Пушкину? Или моё ворчливое
И их достоинства совсем не принижали.
Так, что с культурой делают сейчас?
Коль у Америки совсем другой Парнас?
В её боевиках друг друга убивают,
И слабых с лёгкостью на части раздирают.
А, чтоб иметь финансовый запас...
Она кидает камни легко в нас.
То вводит санкции, со странами дерётся,
В её "лояльности" не каждый разберётся.
Она забыла, что есть божий пласт,
Поэтому и огрызается на нас.
Считает, вобрала в себя умы,
Включив для нас программу с...ны.
Мошенничать готова там и тут,
Средь нас её поддержит явный плут.
Ведь плут хочет поменее трудиться,
От хитростей не сложно ж окрылиться!
Когда ему все денежки текут,
Ведь за кредиты незакрытые трясут.
Когда посмотришь, что за рубежом?
Они не бьют наотмашь топором.
У Англии скажу Вам для примера,
От 3 и до 5 процентов ипотечная холера.
У нас же более процентов почему?
Наверное, я что-то не пойму.
И, кто кидает камни, метя в нас,
И почему возник иуд огромный пласт?
Ужель их жены метят в королевы,
Другим устраивая странные подмены?
У королев наметан хитрый глаз...
И Пушкин - сукин сын, ведь прав сейчас!
Где в сказке говорил о "Рыбаке и рыбке",
О злой старухе, что вела мужа к убыткам.
А жизнь его прекрасна бы была,
Когда старуха не была бы вечно зла.
Смотрите глубоко в нутро культуры,
Чтобы поменьше было западной халтуры.
Люблю, конечно, я Россию - мать,
Культуру предков надо почитать!!!
Свидетельство о публикации №123042203951