Елизавете славной русской любимой поэтессе

ТЫ ПИШЕШЬ РУССКАЯ КНЯЖНА О ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ РУСИ РОССИИ СО ВСЕМ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ БЛАГОРОДСТВОМ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ БЛАГОРОДНОЙ СВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТКИ ДВОРЯНКИ ИЗ КРАСИВОГО МАДРИДА ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии