Сердце всё же...
Предпочтёт суматохе покой,
Не взирая, на сколько богатым
Был владелец, замрёт под рукой.
Стихнет, птицей, без сил, под ладонью,
Чтоб уже не тревожиться впредь
Обо всём, что я мог, но не понял,
Примет, как избавление, смерть.
Свидетельство о публикации №123042203897