Букет

Ты улыбнулась, это счастье.
Забыто ревности ненастье.
И роза нежная цветёт,
А сердце и душа поёт.

Неотразимый красный свет.
В руке любви моей букет.
Он откровенен без намёка,
С любовью чистой без упрёка.

Необратимое волненье
Весеннее прикосновенье,
Где розы лепестки открыты
Шипы источники защиты.

Неувядающий букет
Мою любовь, льёт розы цвет.
Твоя любовь, весны подарок
Как розы ароматен, ярок.


Рецензии
Замечательно просто настоящие стихи! Наконец то появились в потоке новых!

Игорь Чичканов   22.04.2023 13:03     Заявить о нарушении