Время

Увы, мои друзья,
Но так всегда бывает,
Нас время не щадит
Оно нас - убивает,
Но надо жить друзья,
Всему наперекор,
Чтоб время нас
Не взяло на измор,
Другой программы,
Выжить нет у нас.

Автор Широков А. А. 22,04,2023 г Киев Украина


Рецензии