Далеко пойдёшь, пока милиция не остановит...

День был достаточно хорош.
Навстречу шёл тот, кто мышей не ловит.
Сказал он:"Далеко пойдёшь,
пока милиция не остановит".

День нам подсказывал - как быть.
Мы взяли водку и сырок "Виола",
чтоб кеды новые обмыть
продуктом зерновым без метанола.


Рецензии