Спасибо, Бог

        Спасибо, Бог.   

Спасибо,Бог, за то,что я жила,
И было все совсем не так уж плохо,
Что жизнь моя короткая прошла
Как пауза меж выдохом и вдохом.
Спасибо, что досталась счастья кроха.
Но мне другая доля не нужна.
Осталась я в долгу перед людьми и Богом.
Прости мне этот долг.В том не моя вина,
Что краток миг меж выдохом и вдохом.


Рецензии