Д. С. Ч. 2112 Нет, ты не плакала...

                Почти  дословно.
"Нет,  ты  не  плакала  в  подушку,
когда  подставила  вертушку,
свою  вертушку  всем  и  всяким,
и  тем,  и  этим,  и  инаким...
Ну  вот,  ну  вот  и  довертела...
Ну  вот,  ну  вот  и  залетела...
Куда  ты,  пташка,  залетела?
За-ради  праздника  для  тела,
за-ради    вертела    для  дела,
мол,  только  задиком  вертела."
                До  1968


Рецензии