Не Спорю-Не Опровергаю. 22. 04. 2023 г

     НЕ  СПОРЮ-НЕ  ОПРОВЕРГАЮ

«Вино – Это Расплавленный Рубин,
Сокровищница Тайн – Кувшин.
Да, Чаша – Тело, а Вино – Душа.
Сокровища Сверкают из Глубин».
О Караване Жизни Говорил Хайям,
но Виноградная Лоза Связала Ум:
Порой Не Видел Истин-на Дороге Ям,
когда от Выпитого Потухал Сам Разум. 
И Я Познал Созвучием Тиши
Все Истины со Дня Творения.
Они и Есть Сокровища Души,
Открытые Согласно Намерения.
Не Спорю-Не Опровергаю
Того, Что Утверждал Хайям,
Сомнению Не Подвергаю-
и-Не Считаю Его Ям.
То – Путь Его Сознания Полярности,
а Мой – Единого Сознанья Путь.
Поэтому Ограничения Дуальности
уже Мне Не Подсунут Муть.
                22.04.2023 г. 


 


Рецензии