Знание- совокупность дисциплин, обладающая собстве
Знание, по определению, мультидисциплинарно,
междисциплинарно,
системно,
онтологично.
Знаниевый подход позволяет уверенно предсказывать развитие науки и, более того, восстанавливать утраченные или «пропущенные»[54] результаты.
Знаниевый подход позволяет
проследить как текущие, так и альтернативные (возможные)
взаимосвязи между научными дисциплинами и целыми науками,
что весьма важно для личной и социальной упаковки и компактификации результатов научного познания.
Из их норм: грабёж вместо реформ.
познай сама-матмир-тюрьма.
Учим науку ту, отнимавшую доброту.
У других искать неча: добро, правда, подвиг, вечно .
Ель жизни символ и цель .
Свобода? Это движение к свету.
Внемли: человек — соль земли.
Учим науку ту отнимающую доброту.
В знаниях зашита защита.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Берёза в Отчизне - начало жизни.
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
В терпении , Свет , успеха секрет .
Мудрость и православия лечит от тщеславия .
Он спас зачем – то нас .
Воля , без сомнения , желание в затруднении.
мир –тюрьма, куда попали мы с вами из8за неправильных желаний.
Грише - интеллект способностей выше.
И по утру превращай труд в игру.
Наше бремя менять время.
Он был хорошим оратором , но не провозгласил себя императором .
Свидетельство о публикации №123042203752