Д. С. Ч. 2111 Перекружили...

Перекружили.    Передружили.
Перемутили.      Перенудили.
Перевертели.     Перекрутили.
Пересудили.      Перезудили.
Перешутили.     Перессудили.
Перелепили.      Перелюбили.
Переузнали.       Переустали.
Пересвистали.   Переиздали.
Переблудили.    Переплутали.
Перенуждали.   Переблуждали.
                До  1972 


Рецензии