Распутал Узел Хайяма. 22. 04. 2023 г

     РАСПУТАЛ  УЗЕЛ  ХАЙЯМА 

Нашёл Хайям Ответ, как Этот Мир Устроен,
ведь Описал Движение Планет,
Разгадкой Мироздания Был так же Удостоен,
но Смерти Узелок Не Развязал: Ответа Нет. 
А Мне Распутать Данный Узел Помогло То Слово,
ведь «Смену МЕР ТворитЬ» Его Основа.
                22.04.2023 г.


Рецензии