Взгляд

Кто с женщиной в "войну" ввязался,
Устроил показательный скандал,
Себя совсем не уважает,
И в этой битве проиграл!

Мужчина ум несёт и чин,
Базарность не его стезя.
Чем больше у него седин,
Тем лучше знает, что нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.