Д
Лавиной сходят непроглядной
Мотивы песен, слов нарядных
Чуть уловимые для слуха
Напевы дивные, рой звуков
Златой кифары Аполлона.
И разбивается волною
Шипящей, пенистой морскою
О склоны гор густолесистых,
Дробясь на брызги, смех Эрато,
В чьих волосах дрожат волнистых
Бутоны роз цвета граната.
Так будоражисто и нежно,
Необозначенной планидой,
Души мелодией забытой,
Улыбки вечная безбрежность
Меня накроет с головою,
Когда увижусь вновь с тобою.
Свидетельство о публикации №123042203712