Врач говорит

Врач говорит.

я оТчень болен.
Хоть потихонечку бреду.
Куда бреду?

Знать бы в бреду.

Но в целом
Я собой доволен.
Носков вот
что-то
Не найду.
А брюки я уже
Надел.
Но без носков
Я не у дел.

Пойду!
Решу еще диффур!!!
Мне кошки
Разрешают.

Муууур!


Рецензии