Капли

***
Капли дождя многоликие,
Дикие, скользкие.
Самая первая
Резвая самая.
Каплей второй
     Подтверждается
               самая первая.
Третьей
         Ладонь подставляют.
Четвёртая вспыхнула
  Ярче
Трёх предыдущих,
От пятой –
          Зажглись остальные!
Ящеркой шустрою
        В душах расщелины
         
                Ищет
                Ливень…


Рецензии