Тела Измерения Состояния Небеса Намерения Нас-Всег

     ТЕЛА-ИЗМЕРЕНИЯ-
     СОСТОЯНИЯ-НЕБЕСА-
     НАМЕРЕНИЯ НАС-ВСЕГО

Учение Древнейшее КА-БА-ЛА-ОН
Дало Нам Девять Божьих Тел,
Которые Нам Обозначены, как «ОН»
для Жизни Всех Единой-иже-Дел.
Про «Девять Жизней-Семь Небес» Мы Говорим,
Не Понимая Сути Истин Бога.
Но Только Ими Всё-и-Вся-Себя Творим,
Не Видя То, Что у Материи Порога.
Всего Двенадцать Тел-иль-Измерений:
Двенадцать Есть Сакральное Всего.
Двенадцать Нас-«Небес-иль-Состояний-Намерений» -
Многообразье-Многомерность Одного.
                22.04.2023 г.


Рецензии