Давно не брал я в руки кисти...

Давно не брал я в руки кисти.
А раньше к складу ГСМ
ходил, забыв о пейзажисте,
которым мог быть без проблем.

Ах, как пьянила нитрокраска!
Ах, как кружилась голова!
Плакат - ведь он почти как сказка
рождает чувство торжества.

Да, это не миниатюра!
Порой короче букв я был.
Менялась вся архитектура.
Начальник оценил мой пыл.


Рецензии