Трансгендер

У него меж «булок» «вавка»
И от психиатра справка,
Но он вывернулся ловко,
Став «оно» судьбе назло:
Х*й отсёк, с пи**дой-обновкой –
Невтыком, недовтыкомкой –
Отряхнулось и пошло.

22.04.2023 г.


Рецензии