Несу свой крест

Не дай Бог исписаться, в депрессию впасть –
Это значит совсем в нашем мире пропасть.
Тороплюсь пока сила, энергия есть
Свой на гору поднять крест.

Я поставлю его, а потом отдохну
И с вершины горы я на низ взгляну:
Хорошо, что успел ближе к Богу
И мы в дружбе настоящей уже.

Мы сидим на верху – говорим о Земле
И о многом другом говорим,
О добре для людей и о зле,
Что не ведая то и другое творим.


Рецензии