Пять слов

Лишь всего пять слов,
Кроме запятых,
Мне осталось что-нибудь сказать.
Что же я скажу,
И в пять слов всё умещу?
У меня огромные слова.

Как из кирпичей,
Строю домик я,
Всё идёт в длиннющий мой рассказ.
Только пять мне слов,
На последний раз,
Уместиться надо как-то так.

Что же мне сказать?
Что же передать?
В голове все бегают слова.
Только помолчать
Успеваю я,
Нету пять слов тех никогда.

Грустно улыбнусь,
Замолчу теперь.
Все слова растратил в пустоту.
Сколько их сказал,
На ветер посылал,
А пять слов найти я не могу.

Вот они пять слов,
Летят все от зубов:
Буду я любить тебя всегда!
Грустно не сказать,
Про себя слова,
Которые я должен был молчать.


Рецензии