Живите сейчас...

Став частью другой мерности,
ЖИВАЯ ДУША остается СВЕТОМ
в пространстве Земли…

*******

Берегите друг друга, РОДНЫЕ…
Цените чувства, ЖИВЫЕ…
Смакуйте мгновения жизни земной,
Не бойтесь любить и будте собой.


Не смейте жалеть прожитых лет,
Не смейте желать не ваших побед,
Проникните в суть наслаждения
Каждой минутой общения…


Не судите ДРУГИХ, пусть будут другими,
В жизни ДРУГИЕ стать могут РОДНЫМИ,
ВСЕМ разрешите свободно дышать,
Никто это право не может отнять.


Не смейте откладывать жизнь, Творите!
Светом ЛЮБВИ свою жизнь озарите!
Лишь на время ЗЕМЛЯ – ваш родной ДОМ.
Живите в СЕЙЧАС, а не в ПОТОМ.


22.04.2023


Рецензии