Калёный меч эпохи девяностых

На грошевой свече обмана людей вели в болото тьмы
Красиво речи излагая, а сами тьму в душе несли.
И весь обман тот изначальный нас к роковой
Черте привёл страны лишились мы огромной,
Как торт порезав на куски.

И лишь Россия вишенка на торте сияет чистотой своей.
И продолжаем истину глаголить спасти пытаемся людей.
Мы из болота девяностых спасли тогда сами себя.
Не все конечно, кто-то утонул в болоте
На низкие вибрации ушла у них душа.

Урок тот в памяти навечно останется в душе у нас.
И даже время не смоет эту горечь, что испытать
Пришлось всем нам. Спасибо Путину мы скажем,
Что нам Россию сохранил, не ценят многие
Дела его решительные на поводу у тьмы идут.

Им в уши речи заливают, что Путин будто враг страны
Уймитесь вы продажные засланцы, не нам ли знать здесь
Чьими устами разеваете вы рты. Спасибо за уроки
Девяностых мы по делам оценку ставим душам всем
Дела мы Путина все знаем, страна расправив плечи
Уверенно вперёд пошла.

Дела же ваши мы все знаем из недр земли качаете бабло.
Вывозите его вы заграницу в надежде там спасти его
Надежда ваша обломилась вас как овечек развели.
И все счета вам обнулили но это всё начало лишь
Страшнее будет вам тогда когда вам клин
Воткнут в то место откуда всё дерьмо идёт.

Когда своей рукой не заработано богатство,
То рано или поздно боком выльется всё это вам
И в полной мере предоставят вам разбитое корыто
Прокрутят быстрой кинолентой всю вашу нищую судьбу
Никто молитву во след не прочитает.


Рецензии