Соврать не даст мне Дэвид Айк!

Только заметил ссылку об Айке в интернете:
Забанили писателя и конспиролога, однако, -
За УТВЕРЖДЕНИЯ о связи COVID 19 с

Сетью мобильной СВЯЗИ 5G и за
Неестественные причины пандемии...
За ЧТО НАС, не умалишённых БАНЯТ,

Если НЕ за ПРАВДУ?! И мне нравится
Дописка на странице в Google:
Ваши вопросы, т. е. "результаты

Некоторые поиска могли быть удалены,
поскольку нарушают Европейский закон
защиты данных..." СООТВЕТСТВУЮЩИХ

ИСТИНЕ,сказать хотите вы?.. Дэвид Айк
Того же мнения о новом человека пора-
жающем ОРУЖИИ, послушайте, - дословно

Из видеозаписи: "Почему ОНИ (К.300,*)
Это делает? Всё просто - чем больше
Вышек и связанных с оными спутников,

Тем больше будет эффект его воздействия
На здоровье НАСЕЛЕНИЯ Земли! А речь
Пойдёт, по неразумению, о COVID 19 и

Вот ТОГДА и включат диапазоны 60 ГГц
И БУДЕТ МНОЖЕСТВО СМЕРТЕЙ - УДУШЬЕ!
Наступит голодание от недостатка

Кислорода! Глобалисты заполнят МОРГИ
(ими же убитыми телами и запугают
Снова всех, что эпидемия гуляет рядом

С нами)*... НАМ СКАЖУТ: это вирус, в
Изоляцию всех бесконечную!.. Известно
Ограниченному числу народа, что

Определённые 5G ЧАСТОТЫ, не безобидны
Вовсе, - препятствуют они процессу ки-
слорода растворения в крови!.."

Проверит ХОТЦА?! Отвлекаюсь на минутку -
чувство это знаю - было пару лет назад -
Во сне, не раз, в системе - без симптомов!

Уверяю вас, как это страшно, не хватает
Воздуха и это чувствуешь, а... не проснуться!..
В концовке ролика АЙК говорит о выборочном
 
Применении порога излучения 5G, - включать
Любую территорию, где надо власти поставить
НА КОЛЕНИ: Москва ли, Питер, нет проблемы!

Аналог ТОС1** с литером "А" если не ошибаюсь,
Которого хохлы боятся, хуже, чем огня, он
Бункера любые зачищает ОТ ЖИВЫХ, через

Вентиляцию!.. От "пятёрки" же в обычных
Бункерах не спрячешься, ей НИ К ЧЕМУ
Система вентиляции! Вот тебе и кнопка,

От "чемоданчика" помянутая мною ранее!
Она же ключ реальный к полному ГОСПОДСТВУ
Над ИДИОТАМИ, которые СЕБЕ же САМИ объекты

Экзистенциальную угрозу, несущие без войн,
В городах страны своей НАПЕРЕБОЙ возводят!..
У вас есть времени, немного, думайте,

Сограждане... Я же в некоей прострации:
Стоит погода необычно тёплая в апреле,..
Но гудения обычного на пасеках своих от

Миллионов пчёл... ВПЕРВЫЕ Я НЕ СЛЫШУ и
Это ДИКО, а значит излучение "пятёрки"
Ориентацию сбивает за нектаром уходящим

Пчёлкам... Домой они УЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ,
Пустеют ульи, семьи погибают на глазах...
Я это виже, но связал всё воедино сегодня

Только - в первый раз!.. А ДАЛЬШЕ - просто ВСЁ! -
Погибнут насекомые, не будет опыления, - проблемы с
Урожаем... Гибель птиц, зверей... Голод и вымирание людей!..


   *Комитет 300
   **Тяжелая огнемётная мистема, российская
     (термобарическая)



                22.04.2023


Рецензии