Twin Flames

Я опять с упоением уношусь в эту даль,
Где предстоит долгожданная встреча!
Я как-будто сжимаю временную спираль
И любовь моя в ней бесконечна!
Я люблю тебя! Слышишь?
И себя мне не жаль,
Я познаю все тайны Вселенной!
Я храню в своём сердце Священный Грааль,
В нём образ твой вечный, нетленный!
Я искала веками дорогу Домой,
Я познала все страхи и боли...
И вот он - мой Путь!
Я пришла за тобой,
С Божественной, вечной любовью!
Очнись! Пробудись! Своё пламя любви
Внеси в этот Мир - безупречным!
И пересекутся наши пути,
Мы станем одним, бесконечным!


Рецензии