Натали великой славной изумительной любви пушкина

ОН АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН ЛЮБИЛ СВОЮ ИЗЯЩНУЮ И НЕЖНУЮ ВЕЛИКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ РУССКУЮ РОССИЙСКУЮ КНЯЖНУ НАТАЛЬЮ НИКОЛАЕВНУ ГОНЧАРОВУ С ИЗУМЛЕНЬЕМ СЛАВЫ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ И С ВЕЛИЧИЕМ ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО МИРОВОГО ПОЭТА И ПРОЗАИКА СОЛНЦА РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ ЛИРИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ!!!


Рецензии