Масштаб сопоставимый со вторжением!

"Соврать не даст мне Дэвид Айк!"

О разработке технологий Излучения
5G, конечно речи не идёт - она,
Естественно АМЕРИКАНСКАЯ!

Так может РОССИИ прокачать сначала
Ситуацию, какую кнопку от какого
"Чемоданчика", во много раз страшнее

Ядерного, СТРЕМЯТСЯ залучить в свои
Ручонки ШТАТЫ! Дата Создания - июль
2015-го, не связывается с войной в

Донбассе и планами от Пентагона по
Подготовки почвы для столкновения
России с Украиной?.. ФЕД комиссия

 по связи США ОДОБРИЛА спектр частот
(следите за руками) в диапазонах 28,
Тридцать семь и тридцать девять ГГц!!

А что мешает излучатели подрегулировать,
Когда они изобретались в Штатах, на
Совсем другие порядковые результаты?!

Дистанционно даже?.. Новая УГРОЗА
Существованию земного человечества
Пошла гулять по Миру с сателита США

В апреле 2019 года, - ПРОЩАЙ ПРИРОДА!
Испания в июне подхватила эстафету,
Третьего июля в Бонне и Берлине ЭТО

Появилось, а через пару недель, УМА ЛИШЁННЫЕ
ПРИБАЛТЫ из Латвии, которым ни зверей,
Ни птиц, да и ЛЮДЕЙ не жалко!..

И наконец КИТАЙ, хвалёный технологиями,
В загон спешащий для рабочего скота,
Планируемый Мировым Правительством, -

К 1 ноября стал лидером - полсотни
Городов на на этот "кол" посажены"!
Такое вот сравнение пришло мне в

Голову спонтанно, а может быть и
Окажусь когда-то прав я и достижненье
Это околонаучное окажется самоубийством

Для мирового человечества... Сейчас в
России идёт пилотное тестирование и я
Не сомневаюсь, что планы бизнесменов

Связи НАБИТЬ ДЕНЬГАМИ СВОИ КАРМАНЫ,
По сути за "ТРИ ЧАСА" от своей гибели,
Пройдут на "ЯТЬ" и кому надо...

Любые риски УТВЕРДЯТ, - за (взятку)!
О последствиях после осуществленья
Планов в 2024-ом подключить ТРИ

Крупных города, названия не раскрываются?!
Про два мы понимаем, а вот о третьем я и
Не догадываюсь... И в 2027-2030 - уже их

Будет в стране России целых шестнадцать!
Глядишь и города 15-минутные начнёте строить,
Как китайцы и канадцы... ЕСЛИ УСПЕЕТЕ!..



                22.04.2022


Рецензии