На России безопасность посягает НАТО

Сообщает ТАСС, что отметил пресс-секретарь РФ президента, что на России безопасность России посягает НАТО.
Конечно же, Пескову в этом деле все видней.
Да и с ловкостью из положений он выходить любых умеет акробата.
А я вот буду  записями клипов заниматься с напоминаем всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – до своих последних дней.


Рецензии