Отпущу свою душу носиться...
По пурпурным горам.
Мне бы крыльями прикасаться
К трепетно-розовым лепесткам.
Я бы даже зависла,
В ароматных его облаках.
Я хотела б с тобою любиться,
В этих обильных цветах.
В их молитве весеннему солнцу.
Щекоти меня их лепестками
розово
В разных местах.
У маральника - пчёлы для опыления.
Мы с тобою справимся сами.
Свидетельство о публикации №123042203529