Когда всё навернулось
весь этот мир, и себя теперь.
В огнях костра себя лечить,
сродниться с ним, став ещё родней!
Кому то больно, как и тебе, поверь!
Даётся нужность словам души..
И если чуешь, проснулся зверь,
в тебе самом, иди-спеши!
Рычать, иначе больше и не быть!
Кровавым когтем зацепиться за,
и далее лишь камнем жить,
и веря в мастера..Его фреза,
всё срежет лишнее и огранит,
и станешь идолом, божком, тотемом..
А далее, вся жизнь и только мемах,
и если купятся, тебе фартит!
Свидетельство о публикации №123042203516