Дальше ближе
Из за спины лучше выглядывает хуже,
По сравнению с детством чудеса реже,
Время дороже,
Бывшие выше ниже,
У памяти мосты в саже,
Есть куда ни за что даже,
Трудно привыкнуть к стуже ,
Через года поступают похоже,
От принятого на грудь дверные проемы все уже,
Потомки предки те же,
Где у достаточно уже.
1754
20232204
#sergeytyo #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123042203512