но как купить какою ты была

но как купить какою ты была
не так буквально и  не за монету
а молодость сложила два крыла
и ничего печальней просто нету

другой овал и мысли и тоска
другие люди нравились так сильно
захватанная пальцами душа
не может любоваться и умильно
 
не может сердце падать вам в ладонь
себя какой была нигде не купишь
ну что-то глубоко и только тронь
как прежде полетит и все уступишь

и все отдашь тем более хранить
не надо никому всего довольно
не перестанет прошлое манить
но в будущем душе всегда привольно


Рецензии