Секркт
только мало знают!
Каждый час не просто покидает нас!
Птицею, частицей из души свободно,
и по зову неба..рвётся нить, мелькает
..знатного атласа..
Стрелочки по кругу, малая, большая;
мы порою глазом замечаем ход...
На часах, по солнцу тихо отнимают,
и за день над домом, в птицах небосвод!
А порой у окон закружится птица,
сядет и заглянет, зоркий глаз горит!
Может этим часом, жизнь нам просто снится,
час спешит обмолвясь, птицей говорит!
Не спугните птицу! Пусть нас изучает...
может где-то рядом, счастье подвело..
Зоркий глаз подскажет, может быть обяжет,
крыльями помашет, горюшко прошло!
Свидетельство о публикации №123042203497