Пробегая, улыбнутся...
Время 11.59-ПРОЧТЕНИЙ -91.
Пробегая, улыбнутся...
МИМЫ.
Все равны всего наполовину.
Те Царицы.
Этим все-б трудиться
Люди изначально неравны.
Знает Доктор.
Но молчит чего-то.
МАРКС-женатый
На своей графине.
Всех других
Представил гильотине.
И Царицу везут по Парижу.
Всю в гнилье,
А голова-то ниже.
Люди изначально неравны.
ну и что?!!!
Неравенство простое.
И Ахил,
махнув рукой на Трою,
Нам НЕРАВЕНСТВО то
запросто решил.
Помогал ему-
известно кто-
Этил,
тоже грек.
Таков был древний век.
Пробегая,улыбнутся...
МИМЫ.
Свидетельство о публикации №123042203487