На какой мотив

Неизвестно на какой мотив,
на какие ритмы положиться,
чтобы вдруг спугнуть императив,
да и самому не заискриться..

вновь опасно стало петь судьбе.
Вновь о правде ручеёк иссохнет..
только с клироса да на губе,
рок- судьбы, там потихоньку глохнет...

А душой-то рокенрольной впредь,
напеваю и зову на память...
муз прекрасных, стихотворных петь...
и не изменяю эту самость!


Рецензии