Куда надёжнее
Околицей весна и мартобри.
Себе и лишь себе порою удивляться,
смотреть на небо утренней зори.
Встречать рассвет, и не тревожить сердце,
которое не ведает потерь.
Которому не плакать, не смеяться,
тревожась иногда смотреть на дверь...
Себе нести цветок, цветок и алый!
Не думать о руках, что предадут...
Наверно, счастье может быть усталым,
поэтому и мысли..тут как тут..
Свидетельство о публикации №123042203479