Любви, которой нет
куда ходить теперь и жить до точки.
Да этой самой, что случалось раньше,
когда любовь сносила башни...фальши..
Теперь обычность стала лейтмотивом,
не удивителен и тост с аперитивом..
Не возбуждая интерес ко прочим,
всегда, как наставление, короче...
Короче день, короче ночь в коротких связях.
Все знатоки, как доктора..рассказ о грязях..
Не под часами ждут своих любимых,
которые нужны, необходимы...
И только иногда пробьётся строчкой,
цитата о любви, которой нет!
Она, как птица, вылетает ночью..
из под пера, которое не в цвет...
Свидетельство о публикации №123042203471