Мимо
не дрогнули, свой долг исполнив.
Сума наполнена грехом генома,
глаз так горит, стрелою молний.
А Он, не укорил. Ребёнком,
стоял спокойно и детей любил..
Они с ристалищ уходили громко,
несли ягнят, судьбою воротил.
Ни покаяний, ни голов и с пеплом.
Хмельные маски прикрывали лица.
Он содрогнулся, ..Им остепениться,
но разговор меж ними, лишь умыться!!
Пасхальная неделя, славить Бога!
Его не слушать, но вершить удел!!
Что до него, теперь лишь яйца кушать,
-А что ещё увидеть Он хотел?
Свидетельство о публикации №123042203461