Мне неизвестно коварство ощущений...

                Мне неизвестно коварство ощущений,
                когда вперёд-назад,как в водосток,
                насыпят медь,чтобы проверить слог,
                звенит-ли,объявляясь проявленьем:
                типаж толпы,вечерняя досада,
                а новость,что бежит по проводам,
                влезает в уши,как "куплю-продам",
                смесь торгаша с блаженством конокрада:
                переступает день с носка на пятки,
                и что с того,меня не удивить,
                а можно-ли талантом заслужить,
                за пазухой не грея свёрток взятки?
                не знаю,не скажу,в такси не езжу,
                но сторонюсь и прилипал и обирал,
                я лишь в себе себя не обижал,
                пусть подбирают фантики невежды. 

                Апрель 22.2023г. 
 

 


Рецензии