Дождик

А сегодня можно даже плакать
Без причины ,слезы не тая.
Мне поможет в этом хмурый  дождик.
Дождь грустит а вместе с ним и я.

Дождик намывает все дорожки .
Поливает свежую траву .
Я смываю старые обиды.
Достаю склеты ,что в шкафу.

Чемодан без ручки неудобный .
Но его приходится тащить.
Только вот приходит озарение.
Можно было без него прожить...

И теперь гораздо стало легче.
Без чужого мнения и слов.
Сколько было мусора к копилке.
Все не нужное я выкину за борт.

Все законы писаны природой .
Дождик отыграет свою роль.
Уберет все лишнее и смоет.
Вместе с ним уходить моя боль.


Рецензии