Бедные на жизнь!

Да! бедные на жизнь, не плачь!
И знай, что не найти планеты боле!
Теперь на нервах трепета и боли,
у времени есть свой палач..

Есть твой клочок на небе, глаз не прячь!
И есть твоя обитель, поле с плачем..
И если б не родится, то и значит,
жил в облаке, какая благодать!


Рецензии